Хотите удивить гостей новой, ни на что не похожей закуской из… слив?! Да-да, из них можно готовить не только варенье и компоты)) Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня на повестке дня рецепт, который непременно пригодится вам уже в эту пятницу. Ну… или в любой другой день, когда вы будете стоять перед выбором, чего бы такого необычного подать к бокальчику игристого)) Этот вариант ещё не успели растащить по всему Интернету, но я совсем не удивлюсь, если в скором времени он начнёт появляться под заголовками из серии «Так сливы вы ещё точно не готовили!» 😀 Ярко, вкусно, изысканно… Попробовать нужно обязательно. Очень рекомендую! Приступаем к приготовлению Крепкие, не переспелые сливы (желательно крупные, типа молдавских) разрезаем пополам, удаляем косточку и перекладываем в форму для запекания срезом вверх. Слегка присыпаем каждую половинку сушёным орегано и сбрызгиваем оливковым маслом. Затем отправляем в духовку и запекаем при температуре 180 °C примерно 20 минут,
Готовлю сливы, как никто из знакомых: рецепт, который ещё не успели «затаскать» в Интернете
13 июля 202313 июл 2023
17,2 тыс
1 мин