Всем привет! Сегодня делюсь рецептом очень вкусных баклажанов запеченных в духовке Ингредиенты: - 4 средних баклажана - 3 столовые ложки оливкового масла - 2 зубчика чеснока, измельченных - 1 чайная ложка сушеного базилика - 1 чайная ложка сушеного орегано - 1 чайная ложка соли - ½ чайной ложки черного перца - 1 столовая ложка томатной пасты - 1 стакан тертого моцарелла сыра - ¼ стакана тертого пармезана - ¼ стакана нарезанной свежей базилики Способ приготовления: 1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. 2. Разрежьте баклажаны вдоль пополам и вырежьте мякоть, оставив примерно 1 см стенки. Мякоть баклажанов нарежьте мелкими кубиками. 3. В большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте его до золотистого цвета. 4. Добавьте нарезанную мякоть баклажанов в сковороду и обжарьте ее до тех пор, пока она не станет мягкой. 5. После этого добавьте в сковороду сушеный базилик, орегано, соль, черный перец и томатную па