Друзья, приветствую. У нас наступил сезон кабачков, а потому хочу представить вашему вниманию блюдо из этого овоща. И нет, это не оладьи. А почему многие учат из кабачка оладьи готовить? Неужели еще остались те, кто не умеет это делать и его надо научить? Я пойду против системы и расскажу как из кабачка я готовлю суп. Итак, сырный суп-пюре из кабачка. У меня кастрюля 3 л. Выход супа ок.2,5 литров. Что требуется: Филе куринной грудки пару штук. Готовлю: Ставлю вариться куринное филе. Обычно сначала я варю любое мясо в отдельной небольшой таре. Довожу филе до кипения, немного провариваю и достаю, а первый бульон выливаю. Далее варю уже в кастрюле, в которой буду готовить сам суп. Варю филе в количестве воды не более половины объема кастрюли. Пока филе повторно закипает, нарезаю крупным кубиком кабачок, морковь и лук. Чеснок режу мельче. Обжариваю все это на сковороде. Недолго. Чуть припустить, но на некоторых овощах хорошо бы добиться эффекта легкой зажаренности для вкуса. В это