Маленькие творожные блинчики с бананом. Съедаются очень быстро, потому что вкусно! Продукты Творог - 500 г Бананы - 2 шт. Яйца - 2 шт. Мука - 4 ст. л. Сахар - 4 ст. л. (по вкусу) Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л. Как приготовить творожно-банановые блинчики (оладьи): Творог растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Затем добавить бананы, натертые на мелкой терке. Добавить муку. Все хорошо вымешать лопаткой. Выкладывать приготовленную творожно-банановую массу ложкой на хорошо разогретую сковороду с маслом. Обжаривать творожно-банановые оладьи с двух сторон до румяности. Вкусные творожные блинчики с бананом готовы! Подавать со сметанкой и вареньем, приятного аппетита!