📖Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 1,5 стакана муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 3-4 яблока (или любые другие фрукты)
- 2 столовые ложки растительного масла
🥘Приготовление:
1. Разбейте яйца в миску и взбейте их миксером или венчиком до образования пены.
2. Постепенно добавляйте сахар, продолжая взбивать.
3. Добавьте муку и разрыхлитель, хорошо перемешайте.
4. Очистите яблоки от кожуры и нарежьте их на мелкие кусочки.
5. Разогрейте духовку до 180 градусов.
6. Смажьте форму для выпечки маслом и посыпьте мукой.
7. Вылейте тесто в форму и распределите яблоки по поверхности.
8. Выпекайте шарлотку в духовке около 30-40 минут до золотистого цвета.
9. Дайте шарлотке остыть перед тем, как вынимать ее из формы.
Все просто_!!!