Приветствую всех гурманов! Сегодня я предлагаю вам попробовать один из моих самых любимых соусов - соус тартар. Соус тартар прекрасно сочетается с салатами и холодными блюдами из мяса. Если вы еще не пробовали этот соус, то обязательно попробуйте его приготовить!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вареные яичные желтки - 4-5 шт.
- Горчица с зернышками - 1 ч.л.
- Корнишоны маринованные - 3-4 шт.
- Майонез - 1,5 стакана
- Лимонный сок - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для приготовления соуса "Тартар" необходимо измельчить корнишоны в блендере до состояния пюре. В полученную массу добавить желтки, горчицу, немного лимонного сока, соль и майонез, все хорошо перемешать блендером до однородной консистенции. Соус готов к употреблению.
Переложите его в чистую стеклянную баночку или пластиковый контейнер и отправьте в холодильник. С этим соусом ваши рецепты станут еще вкуснее!
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС
Кетчуп чили на зиму - самый вкуснейший рецепт!
Домашняя горчица на огуречном рассоле из порошка
Такого вкусного майонеза я еще не пробовала, теперь готовлю только так!