Ингредиенты : Корейская морковь 50г Яйца отварные 2шт Грибы Шампиньоны обжаренные 200г Плавленый сырок 1шт Лук пол головки Огурчик маринованный 1шт Майонез Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Растительное масло для жарки Тарталетки песочные 12-15шт Сначала ставим вариться яйца. Разогреваем растительное масло, обжариваем лук, добавляем грибы и доводим до готовности. Сваренные яйца остужаем и чистим, натираем на терке или мелко рубим. Далее натираем сырок плавленный. Огурчик рубим на кубики, корейскую морковь тоже режем. Всё отправляем в глубокую миску, добавляем майонез, соль, перец, перемешиваем. Даём салату немного постоять, затем раскладываем в тарталетки и украшаем. Подаем на стол как закуску Приятного аппетита!