Сегодня всемирный день шоколада!
Решила порассуждать на эту тему.
Существует много мнений можно сладкое при онкологии или нет.
Если смотреть шире, то чрезмерное потребление сахара опасно и при отсутствии онкологии 😀
Читала статью недавно, о исследовании в части пользы какао-бобов при лечении рака кишечника. Правда там, не написано сколько человек это испытало на себе 🤔, исследования были на крысках и сколько нужно есть ежедневно какао-бобов, что бы был такой результат.
Да и какао - это не равно шоколад 😅 особенно учитывая современное производство.
Поэтому, одна долька темного шоколада принесёт немного радости и теплоты и я думаю - никак не навредит вашему здоровью ❤️
Шоколад укрепляет сосуды, улучшает кровообращение и состав крови, нормализует кровяное давление и повышает чувствительность к инсулину. Предпочитая шоколад другим лакомствам, мы снижаем вероятность развития сахарного диабета.
Разрешайте себе маленькие радости - будьте здоровы!!!