Рецептов пиццы существует множество. Вкусы у всех разные, кто-то любит толстое пышное тесто, кто-то тоненькое и хрустящее. А уж вариантов начинки – как звезд на небе, каждый может найти ту, которая понравится именно ему. Это один из вариантов домашней пиццы, рецепт простой, но удачный. Стоит попробовать приготовить. Изюминка этого рецепта – домашний томатный соус. Многие делают такой соус на зиму, он получается намного вкуснее, чем магазинный кетчуп. Если домашнего соуса нет, можно, конечно, использовать магазинный, выбрав его по своему вкусу. Для приготовления теста просеиваем 3,5 стакана муки, предварительно смешав муку с солью. В 320 мл теплой воды разводим пол-ложки сахара, 2 ложки оливкового масла и 1 ложку сухих дрожжей. Ложки используем столовые, набираем без горки. Смешиваем жидкую смесь с мукой, вымешиваем до гладкости. Даем тесту постоять около часа в теплом месте. Такое тесто можно приготовить впрок и разделить по 200 граммов (на одну пиццу) и заморозить. Затем доставать по