Мои дорогие читатели, предлагаю приготовить летний, свежий, потрясающе вкусный салат с тунцом. В этом салате очень необычное сочетание тунца с запеченными овощами и маринованным луком. Блюдо безумно
вкусное, обязательно попробуйте.
Это рыбка не простая, но очень вкусная. Тунца обожаю, он полезный. Главное, знать что из него можно приготовить. А готовится он очень просто, на раз, два, три.
Ингредиенты:
- тунец в собственном соку — 1 баночка.
- болгарский перец — половинка,
- помидор — половинка,
- красная луковица — половинка головки,
зелень укропа — по вкусу,
- соль, чёрный молотый перец — по вкусу,
- оливковое масло — для заправки по вкусу.
Этапы приготовления:
✅Нарезаю небольшими кусочками половинку луковицы, мариную в яблочном уксусе с солью и сахаром (1 ст.л.уксуса, 1/2 ч.л.соли и сахара). Время маринования — 10 минут.
На сухой сковороде запекаю половину помидора и болгарского перца, очищаю от кожицы, нарезаю небольшими кусочками.
Смешиваю вместе лук, помидоры, болгарский перец, кусочки тунца, добавляю нарезанную зелень укропа, солю и первую по вкусу, поливаю оливковым маслом.
Салатик готов!
Попробуйте, правда, очень вкусно, быстро и просто. Идеальное сочетание овощей и рыбы.
Ешьте вкусно и красиво! Приятного аппетита!
Ещё много вкусных рецептов салата с тунцом смотрите на моём кулинарном сайте:
Подписывайтесь на МОЙ КАНАЛ, каждый день на нем выходят интересные посты.
Рекомендую подписываться на мой канал в Телеграм, вот ссылка, там всегда можно найти много интересных и вкусных рецептов, видео, полезных статей по питанию.
Я есть в одноклассниках, много интересного про здоровье, ссылка тут.
Мои хорошие, не жалейте оставлять лайки👍🏻 и комментарии, меня очень радует обратная связь с вами👏. Она вдохновляет на будущее творчество!