Эти пирожки можно назвать еще оладушками, но от этого они не станут менее вкусными. На их приготовление я трачу не больше 30 минут, если есть готовое картофельное пюре. Но если нет, то все равно такие пирожки получаются быстрее, чем из теста. На вкус они каждый раз могут быть разными, ведь все зависит от того, что вы в них положите. Сегодня покажу один из своих любимых вариантов начинки, но также можно готовить, например, с грибами и луком или с сыром и зеленью. Подробный процесс приготовления можно посмотреть в следующем видео,либо дочитать рецепт до конца: Давайте приготовим вместе: Если картофельного пюре нет, то для быстроты очищенный картофель нарезаем тонкими дольками и ставим вариться до готовности. Солить воду до и в процессе варки не нужно. Тем временем нарезаем все для начинки. Свежую морковь нарезаем мелким кубиком, лук также мелко рубим. Если вы не любите хрустящую морковь в готовых блюдах, то есть два варианта: отварить ее заранее или натереть на терке и обжарить на сковор
Пирожки "Шустрые": век живи-век учись, так сказала мама,когда их попробовала. Просто и вкусно
12 июля 202312 июл 2023
3222
2 мин