Красивое блюдо, требующее минимум навыков и сил, но при этом дающее максимум пользы и вкуса — это не что-то из области фантастики, а смузи боул с лесными ягодами и карамелизированными орехами из меню Joli Grand Bistrot. Его рецепт мы узнали от шеф-повара Карена Ваганяна, а теперь делимся им с вами. ИНГРЕДИЕНТЫ: Для украшения: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Сначала берём банан, ягоды и йогурт, добавляем 10 грамм сахара и перебиваем блендером до однородной консистенции. Затем убираем в морозилку и начинаем готовить орехи. В сотейнике на среднем огне нагреваем оставшийся сахар до тех пор, пока он не растворится. Добавляем соль и предварительно измельчённые орехи, перемешиваем лопаткой, выкладываем на пергамент и даём остыть. Далее достаём из морозилки наш замороженный смузи, снова пробиваем его блендером и выкладываем в тарелку. Сверху украшаем слайсами клубники и банана, целыми ягодами, орехами в карамели и мятой. Все, ваш смузи боул готов. Можете поделиться им в своих социальных сетях, но будьте