Найти тему

Котлеты из свино-говяжьего фарша с вермишелью быстрого приготовления

Оглавление
Котлеты из свино-говяжьего фарша с вермишелью быстрого приготовления
Котлеты из свино-говяжьего фарша с вермишелью быстрого приготовления

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я хочу поделится с вами интересным рецептом котлет с вермишелью быстрого приготовления. Котлеты получаются очень вкусными и особенно придутся по душе тем кто любит вермишель быстрого приготовления. К ней идут очень вкусные и ароматные специи, которые мы будем добавлять в котлеты.

Для приготовления котлет из свино-говяжьего фарша с вермишелью быстрого приготовления, нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Вермишель быстрого приготовления - 3 пачки
  • Фарш - 600 грамм
  • Яйца - 3 штуки
  • Лук репчатый - 1-2 штуки
  • Морковь - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Базилик сухой - по вкусу

Время, потраченное на приготовление котлет из свино-говяжьего фарша с вермишелью быстрого приготовления, составляет 1 час.

Количество порций: 6.

Способ приготовления котлет из свино-говяжьего фарша с вермишелью быстрого приготовления:

Вермишель разламываем на небольшие кусочки, можно пройтись по ней скалкой. Выкладываем в глубокую емкость, высыпаем специи и заливаем кипятком. Накрываем крышкой и даем постоять минут 5, чтобы вермишель полностью распарилась. Даем ей немного остыть.

-2

Фарш выкладываем к вермишели.

-3

Все тщательно перемешиваем.

-4

Лук чистим моем и мелко нарезаем кубиками.

-5

Морковку чистим, моем и трем на крупной терке.

-6

Вбиваем яйца, добавляем соль, сушеный базилик и немного соли (не забывайте, что вермишель у нас уже соленая).

-7

Фарш тщательно перемешиваем.

-8

Мокрыми руками берем немного фарша и формируем котлетки. Выкладываем в разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до золотистой корочки.

-9

Котлеты переворачиваем и накрываем крышкой, жарим минут 5 до образования золотистой корочки.

-10

Готовые котлетки подаем со свежими овощами.

-11

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Еда
6,93 млн интересуются