Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я хочу поделится с вами интересным рецептом котлет с вермишелью быстрого приготовления. Котлеты получаются очень вкусными и особенно придутся по душе тем кто любит вермишель быстрого приготовления. К ней идут очень вкусные и ароматные специи, которые мы будем добавлять в котлеты.
Для приготовления котлет из свино-говяжьего фарша с вермишелью быстрого приготовления, нам потребуются следующие ингредиенты:
- Вермишель быстрого приготовления - 3 пачки
- Фарш - 600 грамм
- Яйца - 3 штуки
- Лук репчатый - 1-2 штуки
- Морковь - 1 штука
- Соль - по вкусу
- Базилик сухой - по вкусу
Время, потраченное на приготовление котлет из свино-говяжьего фарша с вермишелью быстрого приготовления, составляет 1 час.
Количество порций: 6.
Способ приготовления котлет из свино-говяжьего фарша с вермишелью быстрого приготовления:
Вермишель разламываем на небольшие кусочки, можно пройтись по ней скалкой. Выкладываем в глубокую емкость, высыпаем специи и заливаем кипятком. Накрываем крышкой и даем постоять минут 5, чтобы вермишель полностью распарилась. Даем ей немного остыть.
Фарш выкладываем к вермишели.
Все тщательно перемешиваем.
Лук чистим моем и мелко нарезаем кубиками.
Морковку чистим, моем и трем на крупной терке.
Вбиваем яйца, добавляем соль, сушеный базилик и немного соли (не забывайте, что вермишель у нас уже соленая).
Фарш тщательно перемешиваем.
Мокрыми руками берем немного фарша и формируем котлетки. Выкладываем в разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до золотистой корочки.
Котлеты переворачиваем и накрываем крышкой, жарим минут 5 до образования золотистой корочки.
Готовые котлетки подаем со свежими овощами.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!