Блины с начинкой – это искусство сочетания вкусов! Золотистые блинчики, сочная начинка и неповторимая атмосфера удовольствия. Откройте для себя коллекцию вкусов. Дайте себе возможность насладиться блинами, которые будет вызывать у вас только одну мысль – еще! Для начала в глубокую миску положим дрожжи и хорошенько разомнём вилочкой. Зальем теплой водой и размешаем Добавим теплое молоко, примерно 200мл. Также всыпаем приблизительно треть муки и перемешиваем, что бы в итоге получилась вот такая консистенция. Накроем полотенцем и отправим на один час в теплое место Пока опара отдыхает, яйца разделим на белки и желтки Опара готова. К ней вливаем яичные желтки, растопленное сливочное масло, сахар и соль Хорошенько перемешаем. Постепенно добавляем оставшийся муку и молоко. Все хорошенько перемешаем Накрываем полотенцем и еще раз отправляем в теплое место Пока мелко нарежем овощи: лук, болгарский перец и помидор Также мелко нарежем копченную куриную грудку и порубим укроп Яичные желтки взобь
Эти Блины будут вызывать только одну мысль – ещё! Просто замечательный рецепт для любителей возится с тестом.
13 июля 202313 июл 2023
200
1 мин