Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Простые, яркие, вкусные. Лучшие рецепты для начинающих №23-26

Молодой картофель с кабачками и сладким перцем. Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой. Печёночные оладьи с морковью. Макароны с фаршем и сыром. Куриная грудка в панировке, жаренная во фритюре.

Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой. Рагу по этому рецепту готовится почти без добавления воды – овощи тушатся в собственном соку, благодаря чему вкус блюда получается очень насыщенным. А куркума и паприка делают его ярче.

картофель, кабачки, капуста белокочанная, помидоры, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, соль, куркума молотая, паприка молотая, перец чёрный молотый
картофель, кабачки, капуста белокочанная, помидоры, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, соль, куркума молотая, паприка молотая, перец чёрный молотый

Печёночные оладьи с морковью. Куриная печень измельчается в блендере вместе с овощами. Печёночная масса получается достаточно жидкой и на сковороду выкладывается ложкой. Это именно оладьи, а не котлеты, – тонкие, нежные, с насыщенным вкусом и яркими вкраплениями моркови внутри.

печень куриная, лук репчатый, морковь, мука, яйца, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное
печень куриная, лук репчатый, морковь, мука, яйца, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное

Макароны с фаршем и сыром (на сковороде). Макароны готовятся сразу с фаршем, в соусе из помидоров. Макароны пропитываются мясными и овощными соками, а в конце добавляется плавленый сыр, придающий сливочные нотки. Блюдо получается ярким, насыщенным, с томатно-сливочным вкусом и лёгкой остринкой пряностей.

макароны, фарш мясной, лук репчатый, помидоры консервированные в собственном соку, чеснок, сыр плавленый, томат-паста, паприка молотая, перец красный, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень петрушки
макароны, фарш мясной, лук репчатый, помидоры консервированные в собственном соку, чеснок, сыр плавленый, томат-паста, паприка молотая, перец красный, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень петрушки

Куриная грудка в панировке, жаренная во фритюре. Очень яркий, быстрый и вкусный вариант приготовления куриного филе. Панировка из яиц, муки и сухарей образует аппетитную хрустящую корочку, а внутри куриное мясо нежное и сочное. Такую куриную грудку можно смело подавать на праздничный стол!

куриное филе, яйца, сухари панировочные, мука, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
куриное филе, яйца, сухари панировочные, мука, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Молодой картофель с кабачками и сладким перцем (на сковороде). Очень аппетитное, ароматное и сытное овощное блюдо. Варёная картошка с чесноком и пряностями подрумянивается на сковороде в сливочном масле. А затем дополняется обжаренными кабачками, луком и сладким перцем. Золотистая молодая картошечка, сочные овощи и расплавленный тянущийся сыр – это вкусное полноценное блюдо, но при желании его можно подать и в качестве гарнира.

картофель молодой, перец сладкий, кабачки, сыр твёрдый, лук репчатый, чеснок, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, паприка молотая, масло растительное, масло сливочное
картофель молодой, перец сладкий, кабачки, сыр твёрдый, лук репчатый, чеснок, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, паприка молотая, масло растительное, масло сливочное

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "
Лёгкое овощное настроение.) Лучшие рецепты для начинающих №23-25". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#кулинария

#полезные советы