Ингредиенты: Цукини/кабачок – 3 шт. Сосиски – 8 шт. Сыр плавленный листовой – 1 пачка Бекон нарезка – 500 гр. Розмарин свежий – 10 гр. Картофель по-деревенски Картофель – 800 гр. Соль/перец/паприка/сухой чеснок/сухой тимьян – по вкусу Масло для фритюра Рецепт: Выкладываем слайсы бекона на разделочную доску друг за другом так, чтобы между ними не было пробелов, наслаивая. Посыпаем их розмарином. Сверху по всей площади бекона выкладываем сыр. Разрезаем кабачок вдоль на 2 части. Внутри обеих частей делаем длинное полукруглое отверстие для сосиски. Кладем в одну половину сосиску и накрываем второй, чтобы она оказалась внутри целого кабачка. Кладем кабачок на бекон с сыром и начинаем заворачивать, как рулет. Обрезаем лишнее по бокам, а сам рулет разрезаем на части шириной 1.5-2 сантиметра. Повторяем те же действия с 2 другими кабачками. Готовим картофель по-деревенски. Нарезаем молодой картофель на крупные дольки, не очищая от кожуры. Заливаем его горячей водой на 5 минут и накрываем крышко
НЕОБЫЧНЫЙ И ТАКОЙ ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК ИЗ СОСИСОК С КАРТОФЕЛЕМ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
29 июня 202329 июн 2023
8013
1 мин