Да, именно в духовке.. хрустящая корочка и сочное мясо🤭😈
Подписывайся и сохраняй рецепт, чтобы не потерять😏
Что нам понадобится:
- куриная грудка - 800 гр
- томатная паста - 1,5 ст л
- сметана - 4 ст л
- масло оливковое - 5 ст л
- паприка сладкая - 2 ч л
- сушеный чеснок - 1,5 ч л
- кориандр молотый - 1 ч л
- соль, перец
- деревянные шпажки
- Нарезаем курицу на крупные кусочки.
- Добавляем к курице томатную пасту, сметану, масло оливковое, сладкую паприку, сушеный чеснок, молотый кориандр, соль и перец.
- Всё хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 2-3 часа.
- Далее на шпажки нанизываем промаринованные куриные кусочки.
- Кладем на противень, застеленный пергаментом.
- Готовим при 180 градусах 30 минут, пару раз в процессе запекания переворачивая кусочки.
- В конце готовки меняем режим духовки, чтобы образовалась хрустящая корочка.
Приятного аппетита!🤤❤️