Продукты: шпинат - 1 пучок (или другая зелень); маслины - 215 г; брокколи - 235 г; тыква - 260 г; гречка - 160 г; лук - 2; оливковое масло - - 75 г; чёрный молотый перец - 1,8 г.
Процесс приготовления:
* Смешать бальзамический уксус и оливковое масло. Посыпать солью и перцем.
Очистить лук. Замочить в ледяной воде на двадцать минут.
Промыть гречку. Сварить в воде с солью.
/Разделить брокколи на соцветия. Тыкву порезать на кусочки. обжарить на масле (растительном). Добиться румяного слоя.
Поместить в миску тыкву, брокколи, лук. Порезать маслины пополам. Добавить гречку.
Полить заправкой.
Поместить шпинат. ещё раз смешать.
/Подавать салат в тёплом виде./
/#тёплый салат #салат с гречкой #блюда с брокколи #авторы.дзен #подписчики #питание #еда #русский салат #деревенская кухня /