Время приготовления – 40 мин.
Рецепт на 6 персон
Тебе понадобиться :
Мука пшеничная
260 г.
Сахар белый
60 г.
Молоко 3,2%
400 мл.
Яйцо куриное
2 шт.
Разрыхлитель
20 г.
Масло растительное рафинированное
100 мл.
Соль любая
2 г.
Как готовить:
- Просей в миску муку с разрыхлителем, перемешай.
- Добавь соль, сахар, снова перемешай.
- В отдельных емкостях разбей яйца, отделяя белки от желтков.
Белки взбей в пену, а к желткам добавь молоко и масло.
4. Перемешай содержимое последней миски и добавь к ней муку с разрыхлителем.
Перемешай, добавь белки.
5. Снова перемешай и готовь в вафельнице, как в первом и во втором рецепте.