Вкус и аромат у грудинки замечательные. Она получается нежная и сочная. Готовлю ее без предварительного маринования и без использования луковой шелухи. Такую свиную грудинку можно подавать в качестве основного блюда с гарниром, в качестве мясной нарезки или можно готовить вкуснейшие бутерброды. Грудинка таким способом всегда получается сочная и очень вкусная. Порции 5-6 Время подготовки 10 минут Время приготовления 6 часов 30 минут Ингредиенты Инструкции 1. Кусок свиной грудинки промываем, просушиваем бумажными полотенцами и посыпаем со всех сторон солью. Мне нравятся хорошо соленые блюда, поэтому на 1 кг мяса беру 17 г соли (на 600 г грудинки - 10 г соли). 2. В миску высыпаем все специи и перемешиваем (можно брать любые по вкусу). Мне нравится сочетание именно таких специй (молотые кориандр и черный перец, сладкая паприка, сушеный чеснок). Они дают отличный вкус и цвет. 3. Свиную грудинку со всех сторон посыпаем смесью из специй (втираем ее). 4. Чтобы мясо получилось сочным и хорошо п
Сочная свиная грудинка простым способом (без предварительного маринования и луковой шелухи)
29 июня 202329 июн 2023
11,4 тыс
1 мин