Найти в Дзене
Кухня вкуса

Куриная грудка с овощами

Куриная грудка

Фасоль спаржевая

Зелёный горошек

Кукуруза

Перец болгарский

Брокколи

Кунжут

Растительное масло

Соевый соус

Всё ингредиенты берём по вкусу.

Овощи у меня все были замороженные, кроме перца.

И так грудку отделяет от костей и шкурки. Нарезаем кубиками.

Фасоль нарезаем брусочками, длиной 2 см примерно.

Брокколи делим на мелкие соцветия.

Перец нарезаем соломкой.

Кунжут обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета.

На раскаленной масле обжариваем курицу до золотистого цвета, добавляем овощи. Если сока выделили мало, то добавляем воды и тушим до готовности.

За 5 минут добавляем соевый соус и кунжут. Тушим еще минут 5 и готово. Снимаем с огня.

Вкусный и полезный ужин готов.

-2
-3

Приятного аппетита! 

Еда
6,93 млн интересуются