- Кабачки - 2 шт
- Соль, перец, специи по вкусу
- Растительное масло
- Сыр - 150 гр
- Майонез ~ 3 ст.л.
- Чеснок - 3 зубчика
- Укроп - 1 пучок
Для начала необходимо нарезать кабачки кружочками, добавить соль, перец и специи по вкусу, немного растительного масла и тщательно перемешать руками. Противень застелить бумагой и выложить на него кабачки:
Затем отправить их запекаться в духовку на 25 минут при 180°.
А пока можно заняться начинкой. Для этого необходимо сыр натереть на крупной тёрке, добавить мелко нарезанный укроп и измельчённый чеснок. Добавить майонез и всё тщательно перемешать.
Кабачки достать из духовки и на каждый кружок выложить начинку, немного выравнивнивая.
И ещё раз отправить в духовку на 10 минут. После приготовления дать кабачкам немного остыть и можно лакомиться.
Приятного аппетита!