В данной статье представляю вашему вниманию еще один вариант приготовления кабачков - это всеми любимая кабачковая икра. Готовится икра очень быстро и просто. Эту икру я не закатываю, готовлю ее небольшим объемом и мы ее сразу же съедаем. Обязательно попробуйте приготовить такой вариант кабачковой икры, пока сезон кабачков в разгаре.
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!
Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.
Переходим к приготовлению:😉
1. Обжариваю репчатый лук и морковь на растительном масле 5-7 минут. Огонь ставлю средний.
2. Далее добавляю средний кабачок (у меня цукини) порезанный кубиками. Тушу овощи еще 5 минут.
3. Затем добавляю соль и жарю овощи до готовности еще 7-10 минут на среднем огне.
4. Остывшие овощи перекладываю в глубокую тарелку. Добавляю к овощам сливочный сыр.
5. Затем добавляю пучок ароматного укропа.
6. Затем измельчаю ингредиенты блендером до однородной консистенции.
Приятного аппетита, уважаемые читатели! Простая и вкусная закуска из кабачков готова. Со свежим хлебом такую икру есть одно удовольствие. Икра хорошо сочетается с любыми гарнирами, мясом, птицей и рыбой. Икра отлично дополняет любое блюдо в качестве пикантно соуса. Желаю вам отличного настроения!🥰
Если статья понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал!
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓