Найти в Дзене
Дарья Стрелкова

Кабачковую икру готовлю только по этому рецепту

В данной статье представляю вашему вниманию еще один вариант приготовления кабачков - это всеми любимая кабачковая икра. Готовится икра очень быстро и просто. Эту икру я не закатываю, готовлю ее небольшим объемом и мы ее сразу же съедаем. Обязательно попробуйте приготовить такой вариант кабачковой икры, пока сезон кабачков в разгаре.

Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!

Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.

Переходим к приготовлению:😉

1. Обжариваю репчатый лук и морковь на растительном масле 5-7 минут. Огонь ставлю средний.

-2

2. Далее добавляю средний кабачок (у меня цукини) порезанный кубиками. Тушу овощи еще 5 минут.

-3

3. Затем добавляю соль и жарю овощи до готовности еще 7-10 минут на среднем огне.

-4

4. Остывшие овощи перекладываю в глубокую тарелку. Добавляю к овощам сливочный сыр.

-5

5. Затем добавляю пучок ароматного укропа.

-6

6. Затем измельчаю ингредиенты блендером до однородной консистенции.

-7

Приятного аппетита, уважаемые читатели! Простая и вкусная закуска из кабачков готова. Со свежим хлебом такую икру есть одно удовольствие. Икра хорошо сочетается с любыми гарнирами, мясом, птицей и рыбой. Икра отлично дополняет любое блюдо в качестве пикантно соуса. Желаю вам отличного настроения!🥰

Если статья понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал!

💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓