Доброе утро, мои дорогие! 🤗
Предлагаю сегодня приготовить невероятно нежную говядину, будем запекать её в фольге. По этому рецепту мясо получается очень мягким, сочным и вкусным!
Количество продуктов указано на две порции. Если вы готовите больше, соответственно, увеличивайте ингредиенты до нужного вам количества.
Нам понадобится:
- Говядина - 2 кусочка
- Чеснок - 4 - 6 зубчиков
- Соль, специи - по вкусу
- Горчица, майонез
- Оливковое масло для жарки (можно небольшое количество подсолнечного)
Готовим:
Говядину промываем и просушиваем бумажным полотенцем.
Обжариваем на сковороде, с каждой стороны, по 2 - 3 минуты, для сохранения сочности.
Затем, делаем внутри каждого кусочка по 2 - 3 надреза и помещаем в них очищенные зубчики чеснока.
Далее, натираем мясо солью и специями со всех сторон.
В мисочке смешиваем горчицу и майонез (можно заменить сметаной). Затем, получившимся соусом, смазываем верхнюю часть мяса.
Заворачиваем каждый кусочек по отдельности в фольгу и отправляем в предварительно разогретую духовку на 2 - 2,5 часа при температуре 150°.
Очень вкусное мясо готово!
Приятного аппетита! 🤗
Впереди будет много рецептов, которые готовятся по принципу: Легко и Просто 😉
Спасибо, что дочитали 😊 за подписку и ваши 👍❤