В этой статье я хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусного блюда. Мясом, запеченным в духовке с грибами и сыром. Список необходимых продуктов: Способ приготовления мяса запеченного в духовке: Итак, свиную шею нарезаем на порционные куски толщиной примерно 2 см. Солим и перечим нарезанное мясо с обеих сторон. Слегка втираем специи в мясо. Лук разрезаем напополам и далее режем тонкими полукольцами. Грибы нарезаем полосками толщиной примерно 4-5 мм. Сыр натираем на мелкой терке. Наливаем в сковороду растительное масло и немного разогреваем его. Кладем в сковороду грибы и поджариваем их на среднем огне в течение примерно 5-6 минут, пока они немного не подрумянятся. В конце поджаривания добавляем 1 чайную ложку соли. Готовые грибы убираем со сковороды. Далее берем противень для запекания, выкладываем на него нарезанный лук и равномерно распределяем его по всей поверхности. Наливаем в противень примерно 300 мл воды и выкладываем сверху подготовленное мясо. Каждый кусок мяса смазываем май