Найти тему

Вы никогда не пробовали куриное филе в панировочных сухарях, приготовленное таким образом ❗

Куриное филе - один из самых доступных и любимых продуктов во всем мире. Мясо получается сочным и мягким, а его вкус можно разнообразить с помощью разных ингредиентов и способов приготовления. Одним из таких способов является панировка в сухарях и запекание в духовке. В этой статье я расскажу, как приготовить куриное филе в панировочных сухарях в духовке сочным и ароматным.

Одно куриное филе разрезаем вдоль и отбиваем с двух сторон.

В глубокую посуду разбиваем 1 куриное яйцо. Добавляем 2 столовых ложки соевого соуса, а также чёрный молотый перец, паприку, базилик и перемешиваем.

В плоскую тарелку высыпаем панировочные сухари. Обмакиваем филе в яичной смеси, затем в панировочных сухарях.

Смазываем противень растительным маслом.

-4

Укладываем филе и в духовку на 20 минут при 180°C.

-5

Готовое куриное филе в панировочных сухарях в духовке выглядит аппетитно и имеет неповторимый аромат. Оно мягкое и сочное изнутри, а снаружи хрустящее и золотистое благодаря панировке в сухарях. Вы можете подавать этот блюдо как самостоятельно, так и в виде гарнира к рису или овощам.

-6

Приятного аппетита!

-7

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал.

-8

Видео рецепт 😉👇👇👇