Куриное филе - один из самых доступных и любимых продуктов во всем мире. Мясо получается сочным и мягким, а его вкус можно разнообразить с помощью разных ингредиентов и способов приготовления. Одним из таких способов является панировка в сухарях и запекание в духовке. В этой статье я расскажу, как приготовить куриное филе в панировочных сухарях в духовке сочным и ароматным.
Одно куриное филе разрезаем вдоль и отбиваем с двух сторон.
В глубокую посуду разбиваем 1 куриное яйцо. Добавляем 2 столовых ложки соевого соуса, а также чёрный молотый перец, паприку, базилик и перемешиваем.
В плоскую тарелку высыпаем панировочные сухари. Обмакиваем филе в яичной смеси, затем в панировочных сухарях.
Смазываем противень растительным маслом.
Укладываем филе и в духовку на 20 минут при 180°C.
Готовое куриное филе в панировочных сухарях в духовке выглядит аппетитно и имеет неповторимый аромат. Оно мягкое и сочное изнутри, а снаружи хрустящее и золотистое благодаря панировке в сухарях. Вы можете подавать этот блюдо как самостоятельно, так и в виде гарнира к рису или овощам.
Приятного аппетита!
Ставьте лайк, подписывайтесь на канал.
Видео рецепт 😉👇👇👇