Как показал опрос ВЦИОМ, почти половина россиян (49%) допускают существование тайной организации,которая влияет на мировые процессы.
По мнению опрошенных, мировое правительство состоит преимущественно из олигархов, где чаще всего фигурируют фамилии Ротшильдов и Рокфеллеров.
А по мнению каждого пятого (19%), правящая мировая элита нацелена на завоевание/развал России и уничтожение русского народа.
Можно было бы сквозь ухмылку и смешок сказать, что это все глупости, но, как говорится, слов из песни не выкинешь. В 2002 году вышла книга "Мемуары", которая является автобиографией Дэвида Рокфеллера, где он открытым текстом говорит о том, что они действительно создали такую организацию.
"Некоторые даже верят, что мы являемся частью тайной клики, работающей против наилучших интересов Соединенных Штатов, характеризуя мою семью и меня как "интернационалистов" и вступающих в сговор с другими людьми по всему миру с целью построения более интегрированной глобальной политической и экономической структуры — единого мира, если хотите. Если это обвинение, то я признаю себя виновным, и я горжусь этим".
Не секрет, что мы богаты и что нашими ресурсами хочет завладеть это мировое сообщество, открыто, на государственных сайтах США, публикуя карты с расчлененной Россией.
И если Вы думаете, что их интерес к нам проснулся в 1990-ых годах, то стоит заметить, что корни уходят значительно глубже.
Но давайте разберемся с тем, что ближе по временной оси - развал Советского Союза. Немногие знают, но Михаил Горбачев трижды встречался с Девидом Рокфеллером, ну а самой загадочной стала их встреча 12 мая 1992 года в нью-йоркском отеле «Уолдорф Астория», после которой Горбачев стал уже частным лицом.
Официальной целью визита были переговоры о получении финансовой помощи в сумме 75 миллионов долларов для организации глобального фонда и «президентской библиотеки по американскому образцу». Сами переговоры продолжались в течение часа, а на следующий день в интервью газете «Нью-Йорк Таймс» Дэвид Рокфеллер одобрительно сообщил, что Михаил Горбачёв был «очень энергичен, чрезвычайно оживлен и полон идей». Так что можно сделать ставку на то, что Фонд Горбачева, который по утверждениям его основателей, будто бы действует лишь на средства Михаила Сергеевича, судя по всему, получал деньги и от Рокфеллера.
Но, как было сказано выше, интерес к России у клана Рокфеллеров проявился намного раньше. В конце XIX века бакинская нефть практически полностью попала под контроль Ротшильдов, а Россия одним из крупнейших, после Соединенных Штатов, поставщиком нефти в мире. В 1900 году в Баку производили больше сырой нефти, чем во всех США, а в 1902 году более половины добываемой в мире нефти приходилось на Россию. Разумеется, что Рокфеллеры не смогли смириться с таким положением дел и как свидетельствуют документы Конгресса Соединенных Штатов, они стали оказывать финансовую поддержку российским революционерам - Ленину и Троцкому, чтобы добиться дестабилизации России.
Наиболее активная работа началась с января 1917 года, когда партнер Рокфеллера банкир Якоб Шифф взял Троцкого под свое покровительство. Троцкого привезли в США, где он бесплатно жил в помещении, находящемся в собственности компании «Стандарт Ойл» в городе Байон, штат Нью-Джерси. Когда в 1917 году Николай II отрекся от престола, Троцкий с 10 тысячами долларов (большая по тем временам сумма), которые ему выделил Рокфеллер на дорожные расходы, отправился с группой из 300 подельников пароходом в Европу. В итоге большевики во главе с Лениным и Троцким захватили власть, Россия перестала быть лидером по добыче нефти, а в 1926 году нью-йоркская компания «Стандарт ойл» Рокфеллеров и ее партнер через «Чэйз Манхэттен банк» заключили договор на продажу советской нефти в европейские страны. В это же время появилась информация, что Джон Д. Рокфеллер предоставил большевикам заем в размере 75 миллионов долларов, часть цены за договор.
Надо отвернуться от этого "кровожадного вампира", который никак не может напиться нашей кровью и больше не совершать ошибок прошлого.