Сегодня расскажу как приготовить салатик с груздем перечным.
ПОДГОТОВКА ГРУЗДЕЙ:
Предварительно отвариваем грузди. Я их не вымачиваю.
Нашла для себя классный метод: вываривание. Заливаю водой, довожу до кипения и варю 5 минут. Сливаю воду, промываю грибы и заливаю снова. Процедуру повторяю 5-8 раз. Пробую на вкус, если горечи нет, то выварила!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Грузди отварные 0,5 кг
Огурец свежий 1шт
Помидор свежий 1шт
Болгарский перчик 1шт
Банка консервированной кукурузы 1шт
Морковь по-корейски 1 банка 300г
Картрфель отварной 4шт
Яйца отварные 6шт
Майонез для заправки
Зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца трем на терке. Картофель и огурец режем кубиками. Помидор и болгарский перчик режем соломкой. Все остальные ингредиенты высыпаем в тбщую массу, добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Получился очень вкусный салат!
Приятного аппетита!
Ждём ваших комментариев