Эта глазурь состоит из 2-3 продуктов и замешивается за 2 минуты (без варки). Зачем она нужная. Любые пироги для чая, печенье, кексы, сладкие булочки приобретают с этой глазурью прекрасный вкус, аромат и дополнительную сладость. Готовить ее можно из любого готового или свежевыжатого сока (ягоды, фрукты) или на основе воды с добавлением какао-порошка. Она очень просто готовится и добавляет выпечке замечательный вкус. Ссылки на рецепты выпечки даю в конце. 1. Апельсиновая глазурь. В небольшую миску выкладываем 2,5 ст. л. сахарной пудры и добавляем 3 ч. л. свежевыжатого апельсинового сока (можно заменить на готовый сок). Хорошо перемешиваем и глазурь готова. Она не очень густая, как жидкая сметана. С помощью добавления сока или сахарной пудры мы можем контролировать консистенцию глазури. С помощью кисти смазываем выпечку глазурью и даем постоять 20-25 минут (она быстро подсыхает при комнатной температуре). Это апельсиновые булочки из быстрого пресного теста (ссылка на рецепт в конце). 2. А
4 вида быстрой глазури без варки (ягодная, цитрусовая и шоколадная)
28 июня 202328 июн 2023
1406
2 мин