Необычный и вкусный перекус легко организовать за 20 минут.
Чтобы это приготовить потребуется 2 компонента:
- Лаваш
- Начинка
Обо всём по порядку.
Лаваш можно взять готовый, а можно самому его сделать. Это очень просто.
Нужно взять стакан крутого кипятка, размешать в нём чайную ложку соли и вылить в кастрюлю. Засыпать 2 стакана муки, добавить чуть-чуть растительного масла и 1 яйцо. Всё перемешивать, подсыпая муку, до консистенции "теста".
Когда тесто готово, дать ему полежать, а в это время сделать начинку.
Для начинки нужен сыр, чеснок, майонез, зелень.
Сыр в моём случае - Сулугуни. Трём его на крупной тёрке.
Добавим майонез, чеснок и зелень. Перемешиваем.
Теперь нужно "пожарить" лаваш. Раскатываем тесто максимально тонко и без масла выкладываем на раскалённую сковороду.
Теперь осталось соединить начинку и испеченный лаваш.
Приятного аппетита, друзья мои 😀 подписывать чтоб не пропустить новые публикации)