Этот торт хорош тем, что вы можете приготовить его очень быстро, без духовки и украсить свежими ягодами и фруктами, которые есть под рукой. В июле ягод и фруктов – огромное количество, поэтому можно экспериментировать, а результатами экспериментов лакомиться вечером на даче. Ингредиенты: Как приготовить: 1) Пропитайте коржи сиропом. Только не переборщите: как правило, покупные бисквитные коржи очень сладкие, поэтому с сиропом аккуратнее. 2) Взбейте сыр маскарпоне со сливками, добавьте сахарную пудру и снова взбейте. Крем готов. 3) Намажьте первый корж кремом, добавьте в него любых ягод или фруктов. Аккуратно постелите на него второй корж и слегка придавите. 4) Второй корж также намажьте кремом, снова добавьте ягод или фруктов. Накройте третьим коржом. 5) Верхний корж можно либо намазать тем же кремом, либо растопить шоколад и полить им. Это под ваше настроение. 6) Теперь самое приятное: украсьте верх торта ягодами и фруктами по вашему вкусу. 7) Уберите в холодильник на 2-3 часа. Ваш то