Найти в Дзене

7 крутых шагов вырастить своего ребенка неудачником.

7 крутых шагов вырастить своего ребенка неудачником.

1. Всячески нарушайте его границы, ковыряйтесь в кармане, телефоне, соцсетях, выкидывайте его вещи, особенно если не знаете что это. Что бы он знал, что его вещи-это не его вещи. Тогда у него не будет уверенности в том, хорошо с ним поступили или нет, если вдруг на работе забрали его достижения себе.

2. Если ему подарили деньги, то заберите их. Они вам нужнее. С начало надо построить дом для родителей, лишая всего своих детей и жену, а потом только они. Это его точно вдохновит.

3. Пусть помнит, что он вам должен, потому что вы его родили и воспитали. И стаканов воды за это он вам должен принести ой как много. В первую очередь мать, а потом другие, а потом только он. Так он сам охотнее будет отдавать свое место на работе, не будет считать себя достойным на повышение и вообще он ни чего не заслуживает. Тогда он будет очень воспитанным, сам будет есть из битой посуды, вытираться дырявым полотенцем, но для гостя прибережет хорошее. Но и зарабатывать для других он больше не захочет, поэтому обречен на бедность.

Принадлежит Ляйсан Сафиной
Принадлежит Ляйсан Сафиной

4. Ругайте его в песочнице, если он жадничает и не хочет отдавать свои игрушки поиграть другим детям. Надо вырастить из недо хорошего и доброго мальчика, что бы все заработанное в будущем он раздавал другим мальчикам и девочкам, которым больше, чем ему нужны его деньги.

5. Ни в коем случае не разрешайте ребенку , что-то делать без вашего разрешения, даже помогать вам. В другое время его не должно быть видно и слышно. Тогда он вырастет послушным сотрудником, который будет делать только тогда когда появится начальство. Он никогда ни чего не возглавит и не придумает, он никогда не займет руководящую должность. И слава Богу.

6. Никогда не давайте ребенку играть с потенциально опасными вещами, пусть в вашем доме никогда не будет ножей, ножниц, целофановых пакетов, розеток, ниток, веревок, таблеток, кислот. Пусть он все это увидит когда закончит школу и уедет. Ну там можно получить обдолбыша в целофановом пакете(прошу прощения за грубость).

7. Желательно не выпускать его на улицу и не давать ему общаться с друзьями. Естественно не водить ребенка в кафе, он ведь не умеет себя вести, вот когда научится себя вести в кафе, тогда и выйдет и в кафе, и на улицу.

Следуйте этим рекомендациям не один день, а постоянно. Тогда травма станет устойчивой и на ее проработку понадобится не один год у хорошего психолога. По чаще повторяйте унижающие фразы, что бы когда он их слышал от других людей у него включался определенный триггер. Верьте в себя и у вас все получится.