Найти в Дзене
Fusion POS

Какой подход обеспечит наиболее быструю отдачу и большую прибыль в сфере общепита?

<a href="https://ru.freepik.com/free-photo/funny-happy-excited-young-pretty-woman-sitting-at-table-in-black-shirt-working-on-laptop-in-co-working-office-wearing-glasses_9405610.htm#page=7&query=%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81&position=1&from_view=search&track=sph">Изображение от marymarkevich</a> на Freepik
<a href="https://ru.freepik.com/free-photo/funny-happy-excited-young-pretty-woman-sitting-at-table-in-black-shirt-working-on-laptop-in-co-working-office-wearing-glasses_9405610.htm#page=7&query=%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81&position=1&from_view=search&track=sph">Изображение от marymarkevich</a> на Freepik

Начинающим предпринимателям, которые рассматривают возможность открытия бизнеса в сфере общественного питания, следует тщательно определиться с форматом и рассчитать соотношение своих инвестиций и ожидаемой прибыли, чтобы избежать банкротства в течение года и сохранить успешный бизнес на долгие годы.

Задумываясь об общественном питании, предприниматели обычно думают об открытии собственного ресторана или кафе в помещении магазина. Однако существуют и другие варианты, например, Даниловский рынок, DEPO и другие аналогичных проектов.

Для справки. Даниловский рынок, DEPO - гастрономическая площадка, где размещено более девяноста различных концепций общепита.

С уверенностью можно сказать, что такой формат предполагает концепцию «рабочего места» ─ их владельцы выступают одновременно в роли шеф-поваров и управляющих бизнесом. Это не хорошо или плохо ─ просто это не бизнес, а скорее их собственная надежная работа. Тем самым они смогут зарабатывать деньги, а также гарантировать качество продукта.

"Таким образом, опираясь на свой предпринимательский опыт в сфере общепита, могу сказать, что небольшая точка на «Гастрокорте» может выступать самым оптимальным форматом общепита" - поделился своим мнением Сергей Лапушкин