Начинающим предпринимателям, которые рассматривают возможность открытия бизнеса в сфере общественного питания, следует тщательно определиться с форматом и рассчитать соотношение своих инвестиций и ожидаемой прибыли, чтобы избежать банкротства в течение года и сохранить успешный бизнес на долгие годы.
Задумываясь об общественном питании, предприниматели обычно думают об открытии собственного ресторана или кафе в помещении магазина. Однако существуют и другие варианты, например, Даниловский рынок, DEPO и другие аналогичных проектов.
Для справки. Даниловский рынок, DEPO - гастрономическая площадка, где размещено более девяноста различных концепций общепита.
С уверенностью можно сказать, что такой формат предполагает концепцию «рабочего места» ─ их владельцы выступают одновременно в роли шеф-поваров и управляющих бизнесом. Это не хорошо или плохо ─ просто это не бизнес, а скорее их собственная надежная работа. Тем самым они смогут зарабатывать деньги, а также гарантировать качество продукта.
"Таким образом, опираясь на свой предпринимательский опыт в сфере общепита, могу сказать, что небольшая точка на «Гастрокорте» может выступать самым оптимальным форматом общепита" - поделился своим мнением Сергей Лапушкин