Этот способ приготовления куриной грудки отлично подойдет для обеда. Уверена вам понравится это блюдо, оно получается нежно и очень вкусно.
Какие продукты нам понадобится для приготовления грудок под соусом:
- Семь картофелин
- Три куриных грудки
- Одна луковица
- По желанию и вкусу добавьте сметану, томатный соус, соль и перец
Разрежьте куриные грудки на средние кусочки, а сырой картофель измельчите на брусочки. Соедините кетчуп (томатный соус) и сметану в пропорции один к одному для заправки. Репчатый лук намелко нарежьте и спассируйте в масле до золотистости.
Распределите по форме для запекания измельчённые луковицу и картофель, поверх них куриные грудки и полейте томатно-сметанным соусом. Запекайте курицу в разогретой духовке до ста восьмидесяти градусов в течении пятнадцати минут, после этого добавьте соль и перец и поставьте обратно форму в духовку до полной готовности. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, поддержите статью лайком и своим комментарием. Готовили ли вы куриные грудки по подобному рецепту? Или вам не нравится подобное блюдо? Пишите, рада узнать ваше мнение.