Не так давно в моём рационе появилась перловка. Ну, не то чтобы я её раньше не ел. Ел, конечно, но просто сам не готовил. Однажды, не знал чего приготовить, вспомнил про перловую крупу, и что мне в походах всегда нравилась перловая каша. Решил приготовить. Выведал в интернете, как её правильно варить. И там в рецепте было сказано, что, когда она сварилась, нужно её промыть холодной водой. Всё получилось, но вот досада, от того что я её промыл холодной водой, и сама перловка стала чуть тёплой. Пришлось её подогревать на сковородке. Но речь тут не о моих кулинарных способностях. =) Меня заинтересовал другой вопрос, можно ли промывать горячей водой из-под крана? Ведь тогда, что перловка, что те же макароны промоются, но не остынут. И я промыл горячей водой, результат меня удовлетворил, ничего не остыло. Тогда у меня возникло два других вопроса, отличается ли чем-то горячая и холодная вода из-под крана, кроме температуры? И что, если заварить лапшу быстрого приготовления горячей водой из-
Можно ли пить горячую воду из-под крана? Проверил, что будет, если заварить ей «Ролтон»
27 июня 202327 июн 2023
959
2 мин