Нам понадобится:
Лангустины
Лимон (у меня лимона не было,но был лайм)
Соевый соус
Чеснок
Укроп
Перец
Приправа для рыбы(морепродуктов)
Подсолнечное масло
Для начала чистим лангустины,разрезаем по хребту,но не до конца
Делаем соус
Измельчаем чеснок,укроп добавляем соевый соус,приправы и сливочное масло. Можно все измельчить в блендере.
Выкладываем лангустины на противень застланный фольгой.
На лангустины выкладываем соус как на фото.
Оставляем на 30 минут мариноваться и отправляем в духовку на 200 градусов примерно на 10-15 минут.
Но всегда ориентируемся на свою духовку!
Наслаждаемся результатом😍 можно дополнительно сверху полить соком лимона 🍋