Ингредиенты:
- Спагетти - 400 грамм
- Куринное филе - 400 грамм
- Шампиньоны - 400 грамм
- Сливки - 250 мл
- Сыр пармезан - 150 грамм
- Лук - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Масло растительное - для жарки
Приготовление:
- Вскипятить в кастрюле воду, добавить соль и пасту, варить в соответствии с инструкцией на упаковке.
- Нарезать куринное филе кубиками, порезать шампиньоны пополам, мелко нарезать лук.
- Разогреть сковороду, добавить масло растительное и жарить куринное филе на среднем огне до золотистой корочки, затем добавить шампиньоны и лук, жарить до мягкости.
- Добавить в сковороду сливки и нарезанный на мелкие кусочки сыр пармезан, постоянно помешивая, до полного растворения сыра.
- Откинуть пасту на дуршлаг, добавить в сковороду с соусом, перемешать.
- Подавать горячим, посыпав свежесрубленной зеленью и сверху посыпав пармезаном.