Найти тему

Паста с курицей, грибами и сливочным соусом

картинка блюда
картинка блюда

Ингредиенты:

  • Спагетти - 400 грамм
  • Куринное филе - 400 грамм
  • Шампиньоны - 400 грамм
  • Сливки - 250 мл
  • Сыр пармезан - 150 грамм
  • Лук - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Масло растительное - для жарки

Приготовление:

  1. Вскипятить в кастрюле воду, добавить соль и пасту, варить в соответствии с инструкцией на упаковке.
  2. Нарезать куринное филе кубиками, порезать шампиньоны пополам, мелко нарезать лук.
  3. Разогреть сковороду, добавить масло растительное и жарить куринное филе на среднем огне до золотистой корочки, затем добавить шампиньоны и лук, жарить до мягкости.
  4. Добавить в сковороду сливки и нарезанный на мелкие кусочки сыр пармезан, постоянно помешивая, до полного растворения сыра.
  5. Откинуть пасту на дуршлаг, добавить в сковороду с соусом, перемешать.
  6. Подавать горячим, посыпав свежесрубленной зеленью и сверху посыпав пармезаном.
Еда
6,93 млн интересуются