Найти тему

Бульон из сосисок для макаронных изделий.

Привет, делюсь рецептом!

А знаете ли вы современный рецепт " каши из топора"!?

Для приготовления нам понадобится:

- спагетти 500 грамм;

- сосиски ( подороже) 1-2 штуки;

- соль ( по вкусу);

- подсолнечное масло 20 грамм

Наливаем воду в кастрюлю,доводим до кипения, затем помещаем туда спагетти 🍝, через 1 минуту добавляем подсолнечное масло, затем через 5 минут помещаем в кастрюлю сосиски( берите хорошие сосиски,в которых больше состав мяса, чтобы бульон был наваристей), варим ещё 4 минуты, затем все делаем как обычно при варке макаронных изделий, друшлак, разжаривание на сковороде, сосиски выкладываем на тарелку вместе со спагетти, попробуйте спагетти и как говорится- почувствуйте разницу! Бульон придаст спагетти отличный мясной вкус! Приятного аппетита!

Этап 1
Этап 1
Этап 2
Этап 2
Этап 3
Этап 3

С тебя лайк и подписка!

Еда
6,93 млн интересуются