Найти тему

ТОРТ АННА ПАВЛОВА КЛАССИЧЕСКИЙ

Нежный, воздушный, тающий во рту торт Анна Павлова. В основе торта корж из безе с хрустящей корочкой и мягкой серединой. В дополнение крем из взбитых сливок и творожного сыра и ароматные ягоды. Торт очень нежный. Безе, крем, ягоды - все отлично сочетается, создавая идеальный десерт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

КОРЖ: Яичные белки (Категории с1) 4 шт.

Сахарная пудра 230 гр

Крахмал 2.5 чайн.л.

Уксус (лимонный или винный уксус) 0.65 стол.л.

КРЕМ:

Сливки жирные 250 мл

Творожный сыр 50 гр

Сахарная пудра 50 гр

ОФОРМЛЕНИЕ:

Клубника 300 гр

Джем 40 гр

-2
-3

Еда
6,23 млн интересуются