Владельцы пиццерий в Нью-Йорке вскоре попадут под новые правила и порядки, определенные властями. Речь идет о муниципальном Департаменте окружающей среды, который решил внести изменения в работу общепита, работающего на дровяных печах.Читайте также
Newsweek: Отели в Нью-Йорке выселили ветеранов для заселения мигрантов
Эти закусочные, пиццерии и подобные заведения должны максимально сократить выброс углекислого газа до 75%, сообщает NY Post. Представитель организации отметил, что у всех жителей города есть право на свежий воздух, поэтому необходимо едав ли не избавиться от главных загрязнителей. Нововведения были названы правилом здравого смысла, который требует профессионального анализа возможности установки средств контроля выбросов.
Это оборудование пиццерии, построенные до 2016 года, будут обязаны купить самостоятельно. Стоимость системы варьируется от 20 тыс долларов. Отдельно придется оплачивать и обслуживание такой техники.
Ранее Агентство экономических новостей сообщало, что туристка из Тюмени после турецкого «все включено» постоянно искала еду.