Привет из Приморья!
Сегодня 27 июня и у нас созрели первые баклажаны. Идем сорвем и будем готовить рулетики!
Итак, нарезаем баклажаны на тонкие пластины (как на фото) посыпаем солью и оставляем минут на 30, чтобы не горчили.
Затем промываем и еще минут 30 вымачиваем в холодной воде, убирая излишки соли. Воду меняем пару раз.
Сливаем воду и отжимаем баклажаны.
Обваливаем в муке и на сковороде обжариваем.
Готовим из майонеза и чеснока соус, которым будем промазывать наши баклажаны. Также нарезаем томаты небольшими кусочками.
После обжарки баклажаны промазываем соусом, кладем кусочек томата и сворачиваем рулетиком.
Наши вкусняшечки готовы! Нам приятного аппетита, а Всем пока-пока!!!!!
Подписывайтесь на наш канал на Ютуб:
https://www.youtube.com/channel/UCAonQjuZiRKFV8r2PDW4-mA