на 100 грамм - 97.54 ккал: Белки - 17.03 Жиры - 2.07 Углеводы - 3.14
Ингредиенты:
Куриная грудка 1 кг.
Капуста белокочанная 250 г
Яйцо куриное 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сметана 10% 3 ст. л
Чеснок 1 зубчик
Сухие специи 2 ч. л
Приготовление:
Прокручиваем мясо и все ингридиенты в мясорубке. Сметану кладем в фарш при перемешивании. Добавляем 1 желток от куриного яйца (без белка).
Запекаем котлетки в духовке 25 мин. Подаем с салатом из руколлы. Либо маринуем синий или белый репчатый лук в рисовом уксусе (соль и перчик слегка). Присыпаем котлетки маринованным луком.... Очень вкусно с соусом из кефира или натурального йогурта с соевым соусом.
Тяжести после такого приема пищи вы не заметите. Легкость и удовольствие . Стройнейте на здоровье!
Приятного аппетита!