Ингредиенты для сырников (на 2 порции): Ингредиенты для карамельного соуса: Ингредиенты для ванильного мусса: Способ приготовления: Чернослив и орех пекан к этому блюду можно добавлять по вкусу — сколько вам захочется. Перед подачей замочите на 2 минуты в горячей воде, а орех пекан обжарьте на сухой сковороде и измельчите. Приступаем! Готовится этот сладкий завтрак в три этапа. Сначала основа блюда, потом 2 соуса. Все ингредиенты из первого списка разотрите до однородного состояния. Тщательно, чтобы сахар растворился. Из полученной массы можно сразу сформировать и обжарить сырники. Но лучше сделать заготовки вечером и оставить их в холодильнике хотя бы на 6 часов. Тогда “тесто” станет более однородным, и готовые сырники лучше сохранят форму при термообработке. Карамельный соус и ванильный мусс шеф-повар ресторана TWIGGY Василий Кудряшов рекомендует готовить в большем объеме, чем на две порции сырников. Так проще — соусы не будут слишком быстро выкипать и подгорать. Остаткам вы легко на
Рецепт сырников с ванильным муссом и карамельным соусом от шеф-повара ресторана «TWIGGY»
26 июня 202326 июн 2023
193
1 мин