Рецепт:
Куриная грудка - 1 кг
Лук - 1 шт
Соль - 1 ч.л.
Смесь перцев
Майонез - 2 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Французская горчица - 1/2 ст.л.
Картофель - 1 кг
Соль - 1 ч.л.
Черный перец
Растительное масло - 3 ст.л.
Сыр - 150 г
Займемся приготовлением:
Берем килограмм куриного филе и нарезаем кубиками.
Нарезанное филе отправляем в глубокую миску.
К мясу добавляем репчатый лук, нарезанный мелким кубиком. А также добавляем соль, смесь перцев, майонез, горчицу в зернах, кетчуп и хорошо перемешиваем.
Теперь берем килограмм картофеля и нарезаем кубиком.
Картофель отправляем в форму для запекания. Солим и перчим, добавляем растительное масло и перемешиваем.
Сверху картофеля выкладываем мясо с луком и разравниваем.
Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 200 °С на 40 минут.
Твердый сыр натираем на мелкой терке.
Через 40 минут достаем наше блюдо и снимаем фольгу. Посыпаем сыром и отправляем в духовку еще на 10 минут.
Вкусный ужин готов.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на канал , чтобы не пропустить вкусны рецепты! 😉