Профессия повар для многих из нас становится интересной после просмотров Фильма Кухня и не только .Где показывают довольных поваров
Повара вне зависимости от места готовят кучу блюд быстро и сразу.
12 часов в день без задержек на работе ,иногда остаются на ночь .Выполняют несколько операций сразу .В дорогих ресторанах работы больше .
Не хватает времени на личную жизнь ,полноценный отдых.
В праздники у повара не будет выходного ,у него завал на работе (особенно у су-шефа или шефа )
Даже выучившись на технолога ,нужно отработать несколько лет поваром ,начиная с помощника ,который чистит картофель .
В дорогих ресторанах в ручную заставят убирать косточки с граната или например косточки из рыбы .
Постоянный шум тоже ждёт повара .
Так же ему может грозить варикоз ,вычеты из зарплаты .Не всегда комфортные условия ,сквозняк ,раздевалка почти в подвале .
Постоянные крики ,приходится бегать .Запах кухни пропитывается на форме ,так же остаются пятна ,стирать приходится каждый день .
Прежде ,чем стать поваром нужно подумать ,как и в каждой профессии есть профессиональные минусы