Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Недавно была в гостях у подруги из Грузии и попробовала там закуску из помидоров. Это настолько вкусно, что спросила рецепт и приготовила дома, всем очень понравилось, теперь буду готовить так помидоры часто, шикарный вкус и аромат и готовить совсем не сложно.
Ингредиенты:
1. Свежий укроп - 1 пучок.
2. Чеснок - 4 зубчика.
3. Соль - 1 ст.л.
4. Сахар - 1 ч.л.
5. Прованские травы - 1 ч.л.
6. Приправа для моркови по корейски - 1 ч.л.
7. Черный перец - 1/3 ч.л.
8. Помидоры - 6 шт.
9. Острый стручковой перец - 1/2 шт.
10. Растительное масло - 50 мл.
11. Яблочный уксус 6% - 3 ст.л.
Способ приготовления:
1. Берем пучок свежего укропа, мелко его нарезаем и перекладываем в глубокую тарелку.
2. Чеснок измельчаем в давилке или натираем на мелкой терке и добавляем к укропу.
3. Солим, перчим, добавляем сахар, прованские травы, приправу для моркови по корейски и все хорошо перемешиваем.
4. Помидоры надрезаем ножом крест-накрест и заполняем разрезы подготовленной начинкой.
5. Начиненные помидоры перекладываем в пакет для запекания (можно взять любую емкость), добавляем мелко порезанный стручковой перец, поливаем помидоры растительным маслом и яблочным 6% уксусом.
6. Пакет завязываем и убираем в холодильник на двенадцать часов.
7. Через 12 часов помидоры готовы, достаем их из пакета, перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
Приятного аппетита!