ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для основы: 200 г печенья "Юбилейное" 90 г Сливочного масла + для смазывания формы 60 г Сахара
Для начинки: 450 г Сливочного сыра 1 яйцо 50 г Сахара 2 ч.л. ванильного экстракта 100 г замороженной малины "Планета Витаминов" РЕЦЕПТ:
1. Разогрейте духовку до 180 °С. Подготовьте форму (у нас примерно 18*18 см) для выпечки – застелите её фольгой и смажьте сливочным маслом.
2. Для основы измельчите печенье в блендере в крошку. Смешайте с маслом и сахаром и выложите на дно подготовленной формы. Равномерно распределите массу по дну и хорошо утрамбуйте. Выпекайте 5 минут.
3. Соедините в отдельной миске сливочный сыр, сахар, яйцо и ванильный экстракт и взбейте миксером на средней скорости в течение 3 минут до однородной консистенции.
4. Распределите начинку поверх основы и разровняйте поверхность лопаткой. Выложите сверху малину.
Выпекайте 30-35 мин до готовности. Остудите в форме в течение 30 мин при комнатной температуре, уберите в холодильник на 3 часа. Разрежьте на квадра