Найти тему

Рецепт вкусного и простого рамена🍜

Для приготовления рамена нам понадобится:

Куриное филе 

Мясной или куриный бульон 

Лапша( можно специальную для вок,у меня были спагетти)

Грибы( у меня древесные, подойдут шампиньоны )

Помидорки

Сладкий перец

Зеленый лук(не обязательно)

Соевый соус 

Соус терияки

Приправы для мяса (для курицы)

Соль, перец по вкусу 

Для начала займемся Куриным филе, обжариваем на сковороде до золотистого цвета.🍗

-2

Затем добавляем соевый соус и соус терияки и продолжаем жарить,таким образом глазируя филе 3минуты примерно, снимаем сковороду и переходим к бульону.

-3

Бульон разогреваем и кипятим минуты 2, добавляем к бульону перец молотый, лавровый лист, специи к мясу и кипятим 3 минуты, затем по вкусу вливаем соус терияки и соевый соус ( обязательно пробуйте на вкус,чтоб не пересолить)🧂

Если любите острые блюда,добавьте красный перец.🌶️

-4

Снимаем с огня,перехожу к сборке рамена🍲

В тарелку выкладываю лапшу,заливаю бульоном🥣

-5

Далее выкладываю куриное филе( нарезаем пластинками)

Сладкий перец нарезаем пластинками

Помидорки на две части разрезали 

Я грибы отварила, если брать шампиньоны можно поджарить пластинками,будет только вкуснее

Лук покрошили сверху.

-6

Наш рамен готов,приятного аппетита 🍜