Продукты: укроп - 75 г; макароны - 240 г; курица - 290 г; картофель - 6 клубней; морковь - 2; лук (зелёный) - 6 листьев.
Процесс приготовления:
Порезать курицу и лук.
Лук и курицу поставить жарить.
Поставить кипятить воду.
В кипящую поместить мясо (куриное).
Посыпать специями.
Добавить укроп (можно свежий или сухой).
Очистить картофель. Поделить на прямоугольники.
Срезать шкурку с моркови, порезать на полоски.
Положить всё в воду. Продолжать варить.
Пробовать. Как всё сварится, то выключить и накрыть крышкой. !
Важно: надо смотреть, чтобы овощи не разварились.
Если использовать молодые продукты, то будет вкуснее и выглядеть красиво!
Можно посыпать зелёными листьями петрушки, укропа.
#кулинарный рецепт
#русская кухня
#суп с курицей
#первые блюда
#блюда с картофелем
#домашняя кухня
#супы
#авторы.дзен
#подписчики