Найти тему

Как приготовить суп с молодым картофелем, зеленым луком, курицей?

Продукты: укроп - 75 г; макароны - 240 г; курица - 290 г; картофель - 6 клубней; морковь - 2; лук (зелёный) - 6 листьев.

Процесс приготовления:

Порезать курицу и лук.

Лук и курицу поставить жарить.
Поставить кипятить воду.
В кипящую поместить мясо (куриное).

Посыпать специями.

Добавить укроп (можно свежий или сухой).

Очистить картофель. Поделить на прямоугольники.

Срезать шкурку с моркови, порезать на полоски.

Положить всё в воду. Продолжать варить.

Пробовать. Как всё сварится, то выключить и накрыть крышкой. !

Важно: надо смотреть, чтобы овощи не разварились.

Если использовать молодые продукты, то будет вкуснее и выглядеть красиво!
Можно посыпать зелёными листьями петрушки, укропа.
#кулинарный рецепт
#русская кухня
#суп с курицей
#первые блюда
#блюда с картофелем
#домашняя кухня
#супы
#авторы.дзен
#подписчики