Приготовила на перекус рулетики из слоёного теста, колбасы и сыра. Результат порадовал особенно тем, что возиться на кухне пришлось максимум минут 10, всё остальное сделала духовка. Домочадцы слопали тут же!
Ингредиенты:
1. Тесто слоеное бездрожжевое - 1/2 шт.
2. Колбаса варёная - 150 гр.
3. Сыр твёрдый - 100 гр.
4. Соус томатный - 2 ст.л.
5. Яйцо - 1 шт.
Приготовление:
1. Слоёное тесто раскатать в прямоугольный пласт, толщиной примерно 0,5-0,7 см.
2. Пласт смазать соусом.
3. Колбасу и сыр натереть на крупной тёрке. Выложить на тесто сначала колбасу, после поверх посыпать сыром.
4. Скрутить в плотный рулет. Нарезать на кружочки шириной около 2 см.
5. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать яйцом. Выпекать при 190⁰ до румяной корочки, ориентировочно 25-30 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Друзья, поддержите канал 🙂:
✅ Поставьте пальчик вверх👍
✅ Подписывайтесь
✅ Напишите комментарий
✅ Поделитесь рецептом в социальных сетях с друзьями или родными